今天是:

市人大常委會主任李金萍到我院調研

作者:   來源: 發布時間:2019-04-17    點擊數:

 (潛江日報訊 )415日上午,市人大常委會主任李金萍調研江漢藝術職業學院飲食文化學院運行情況。市人大常委會副主任何偉,秘書長張才友參加調研。

李金萍一行先后查看了江漢藝術職業學院飲食文化學院基礎設施建設及辦學發展情況,詳細了解了辦學特色及辦學過程中存在的困難和問題。

座談會上,在聽取江漢藝術職業學院參會人員的發言后,李金萍指出,近年來,江漢藝術職業學院黨委班子堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,堅持樹品牌、育優勢,敢擔當、勇作為,重創新、提實效,職業教育發展有聲有色,服務地方發展盡心盡力,推進特色辦學出新出彩,學院品牌和影響力顯著提升。

李金萍希望,學院要進一步強化認識,切實提高政治站位,始終堅持正確的辦學方向,立足學院實際,加快推進職業教育現代化;要牢牢把握需求導向、問題導向和效果導向,從不斷滿足人民群眾對教育的新需求出發,不斷探索符合職院學生特點的教育內容、方式、方法和載體,切實提升教育教學質量。

李金萍強調,要堅定職業教育發展的信心和決心,進一步優化學校、專業布局,完善職業教育和培訓體系,著力培養高素質勞動者和技術技能人才。同時,要搶抓機遇,切實抓緊向上對接,著力改善學院辦學條件,不斷發展壯大學院整體實力,為我市持續高質量發展培養留得住、用得好的高素質技能型人才。