今天是:

江漢職院小學教育專業省賽創佳績

作者:   來源: 發布時間:2019-04-24    點擊數:

近日,湖北省第七屆小學教育專業師范生技能競賽在仙桃職業學院舉行。江漢藝術職業學院參賽選手與來自省內的8所本科院校、4所專科院校的選手同場競技,榮獲一等獎2個、二等獎2個、三等獎2個。

李樂琳同學在模擬授課賽項中表現優異,喜獲一等獎第一名。白麗萍同學實力不俗,在簡筆畫賽項也攬獲一等獎。劉雅楠同學獲全能賽項二等獎,李文同學獲三筆字賽項二等獎。劉熙和龔喆彬同學在簡筆畫、演講與朗誦賽項中表現突出,獲三等獎。

“能在比賽中取得好成績,與我自身的付出有關,更與指導老師劉海燕副教授手把手的教導分不開。比賽前一天晚上,所有指導老師的房間燈火通明,和選手們‘磨課’到凌晨。他們把教書育人的工作做到了極致。這種奉獻精神和集體榮譽感讓我印象最深。”李樂琳同學說。

一直以來,學校管理學院重視“以賽促教、以賽促學”。本次成績的取得,進一步錘煉了學生的專業技能,彰顯了專業教學改革成果,促進了與兄弟院校的交流學習,也必將助推學校專業建設邁上新臺階。